前菜
Les entree 前菜
Soupe de poisson
スープドポアソン(濃厚な魚介スープ)・・・\1260
Pate de campagne
軽く熟成させた田舎風豚肉のテリーヌ・・・\1260
Salade verte
グリーンサラダ・・・\1260
Mousse au chou fleur crabe,oursin,consomme gelle
カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメジュレ、クレームドオマール・・・\1620
Croquette de pied porc au curry,duxelle de champignon paris et morille
カレー風味の豚足のクロケット、モリーユ茸とマッシュルームのデュクセル・・¥1620
Pate en croute de canard
炭火焼きにしたフランス産鴨胸肉のパテアンクルート・・・\1890
Asperge blanche cuit a la nature,sauce algues
茹で上げフランス産白アスパラガス、岩海苔のソース・・・\2160
Terrine de foie gras aux cacao
カカオでマリネしたフォアグラのテリーヌ、ブリオッシュ添え・・・¥2160
Rissote de oreille de mer sauce truffe
アワビのリゾット、トリュフソース・・・\3240
Hors-d’oeuvre varie (2人前位あります。)
いろいろ前菜の盛り合わせ・・・\2970
Le plat メイン料理
Joue de boeuf braise au vin rouge
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・\3510
Lard porc confit aux epices
カリッカリッに焼き上げた沖縄県産アグー豚皮つきバラ肉のコンフィ、スパイスの香り・・\3510
Gibier japonais a la royal
穴熊のロワイヤル仕立て・・・\3510
Pigeon roti sauce figue noir
ランド産鳩のロティ、黒イチジクのソース・・\3780
Pintade de bress cuit a la charbon jus de viande
フランス,ブレス産ホロホロ鳥の炭火焼き、お肉のジュのソース・・・\3780
carre d’agneau de Lozère roti et son jus
フランス、ロゼールの子羊の骨付き背肉のロティ、子羊のジュ・・・\3780
tourte de ours et foie gras sauce salmis
ヒグマとフォアグラのパイ包み焼き、サルミソース(2人前位あります)・・・\5400
Cote de porc roti
愛農高校で育てられた愛農ナチュラルポークの骨付きロース肉のロティ(2人前位あります)・・\4860
Plat du jour
本日のメイン料理・・・時価
デザート
チョコレートと黒胡麻のテリーヌ
クレームキャラメル
マロンパイ
アルマニヤックレーズンのアイス
本日のデザート
食後のお飲物
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー
(450円)
食後酒各種
1080円~
(テーブルチャージ、パン代としてお一人様540)