アラカルト

前菜

 

Les entree 前菜

 

 

 

Soupe de poisson

 

スープドポアソン(濃厚な魚介スープ)・・・\1260

 

Pate de campagne

 

軽く熟成させた田舎風豚肉のテリーヌ・・・\1260

 

Salade verte

 

グリーンサラダ・・・\1260

 

                                              Mousse au chou fleur crabe,oursin,consomme gelle

 

カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメジュレ、クレームドオマール・・・\1620

 

Croquette de pied porc au curry,duxelle de champignon paris et morille

 

カレー風味の豚足のクロケット、モリーユ茸とマッシュルームのデュクセル・・1620

 

Pate en croute de canard 

 

炭火焼きにしたフランス産鴨胸肉のパテアンクルート・・・\1890

 

Asperge blanche cuit a la nature,sauce algues

 

茹で上げフランス産白アスパラガス、岩海苔のソース・・・\2160

 

Terrine de foie gras aux cacao

 

カカオでマリネしたフォアグラのテリーヌ、ブリオッシュ添え・・¥2160

 

Rissote de oreille de mer sauce truffe

 

アワビのリゾット、トリュフソース・・・\3240

 

            Hors-d’oeuvre varie (2人前位あります。)

 

いろいろ前菜の盛り合わせ・・・\2970

 

 

 

Le plat メイン料理

 

 

 

Joue de boeuf braise au vin rouge

 

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・\3510

 

Lard porc confit aux epices

 

カリッカリッに焼き上げた沖縄県産アグー豚皮つきバラ肉のコンフィ、スパイスの香り・・\3510

 

Gibier japonais a la royal

 

穴熊のロワイヤル仕立て・・・\3510

 

Pigeon roti sauce figue noir

 

ランド産鳩のロティ、黒イチジクのソース・\3780

 

Pintade de bress cuit a la charbon jus de viande

 

フランス,ブレス産ホロホロ鳥の炭火焼き、お肉のジュのソース・・・\3780

 

carre d’agneau de Lozère roti  et son jus

 

フランス、ロゼールの子羊の骨付き背肉のロティ、子羊のジュ・・・\3780

 

tourte de ours et foie gras sauce salmis

 

ヒグマとフォアグラのパイ包み焼き、サルミソース(2人前位あります)・・・\5400

 

 Cote de porc roti

 

愛農高校で育てられた愛農ナチュラルポークの骨付きロース肉のロティ(2人前位あります)・・\4860

 

Plat du jour

 

本日のメイン料理・・・時価


 デザート

 

チョコレートと黒胡麻のテリーヌ

クレームキャラメル

マロンパイ

アルマニヤックレーズンのアイス

本日のデザート

 

 

 

食後のお飲物
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー

(450円)

食後酒各種

1080円~

(テーブルチャージ、パン代としてお一人様540)